About FAYA

醇厚香濃的焦糖人生

一個擅長製作焦糖布丁的南投中寮小伙兒戴明其,和一個迷戀法式甜點的台中姑娘何珮嘉,倆人在甜點店相遇、相識、相愛,並將甜點店的甜蜜與浪漫帶回這裡~台中。

他們說,用心製作每一道甜點,就是在用心經營他們自己的醇厚香濃的焦糖人生。

踏實深厚的烘焙夢

簡單不膩

台灣溫暖天氣會讓人想來上一杯冰淇淋,卻又擔心健康,不能好好地放肆享用,對老天恩賜的一種浪費,2013年,戴明其及何珮嘉決定飛一趟義大利,到現代冰淇淋的起源大國,拜入冰淇淋大學(Gelato University),從頭學習正統的義大利冰淇淋,並取得證照。

「簡單不膩」是法雅從冰淇淋到烘焙鍾愛的風格,款款內斂、不譁眾取寵的手工烘焙,成為自然融入日常生活中的一道風景,只有在烘焙的世界裡,才感受到全身心奉獻的幸福與充實。



100%真實、100%純淨的鮮滋味

幸福選擇

嚴選台灣當地的新鮮食材,精準而完整地呈現出優質材料的本來味道,以及每種冰品、烘焙類別應有的絕佳質地,並在各元素的交揉互映間取得完美的均衡與和諧之外;

我們希望,還能夠不斷讓喜愛法雅Faya的朋友們品嚐到豐富多元多層次的味道鋪陳,以及有風格有想法有新意的獨特創作,幸福選擇!

Top