產品問題
目前推出哪些產品呢?

A:幸福在發芽之法雅花園系列

         布丁奶酪

B:手工低脂義式冰淇淋系列

C:手工餅乾/堅果系列

D:伴手禮系列

      傳統糕點

      法雅特產

E:手工低脂義式冰淇淋蛋糕系列

如果第一次訂購是否有推薦的口味?

A.  布丁奶酪系列:可以嘗試我們的雙層布丁奶酪,獨創布丁結合奶酪雙層口感,烤布丁香甜綿密X奶酪濃郁化口,更是能引出絕佳的風味唷!

 

B.  義式冰淇淋:義式手工冰淇淋的特色就是低脂、低熱量、口感綿密,爽口沒有冰晶。義式手工冰淇淋堅持不添加任何人工色素,以新鮮當日水果食材來製作,且乳脂肪含量必需符合在5~8%之內,才可稱為義式冰淇淋,在這嚴謹的規範下才可享受美味又保有少負擔的美食!

 

C.  伴手禮系列:法雅除了推出台灣特產鳳梨酥之外,另外一款獨特荔枝酥更是詢問度最高的伴手禮品~

 

D.  彌月蛋糕系列:蜂蜜蛋糕及輕乳酪蛋糕都是彌月媽媽們最心動的商品,與大家一起分享這份純真的喜悅!

有沒有素食者可食用哪些口味呢?

奶素(需注意有含酒精):

巧克力、冰淇淋、手工餅乾(開心果餅乾、桂圓手工餅乾)、小太陽餅

 

蛋奶素:

蛋糕、布丁、荔枝酥、鳳梨酥、捲餅、冰淇淋蛋糕、

手工餅乾(芝士手工餅乾、巧克力餅乾)

 

全素:

堅果系列

素食者將上述產品列為欲訂購的參考品項

 


所有奶酪都有以動物性膠為製作材料之一,素食不宜將此產品列為素食食用


產品是否有開放試吃的活動嗎?

請參考官方網站最新消息 www.fayalife.com.tw  須自費宅配費用$200 。

布丁奶酪可以冷凍保存嗎?

法雅法式花園甜點布丁奶酪系列產品,需以冷藏方式保存,以確保產品品質,故請勿冷凍保存。

布丁奶酪可以加熱食用嗎?

法雅法式花園甜點布丁奶酪系列產品,需以冷藏方式保存,以確保產品品質,故請勿加熱或微波食用。

購買的產品於常溫下可放置多久呢?

布丁奶酪-盡可能不在常溫下放置超過30分鐘

冰淇淋-盡可能不在常溫下放置超過1.5小時

冰淇淋蛋糕-盡可能不在常溫下放置超過1小時

彌月蛋糕-盡可能不在常溫下放置超過3~4小時

    Top